首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

昆明盘龙公安举行“七一”表彰大会

2021年06月30日 19:10:45 来源: 人民网-云南频道

  6月29日,昆明市公安局盘龙分局举行“七一”表彰大会暨“奋斗百年路 启航新征程”党史学习教育专题党课。

  盘龙公安分局党委书记、局长马伟带领2021年新入党的党员宣誓、老党员重温入党誓词。盘龙公安分局领导向受到表彰的优秀党组织代表、优秀党务工作者代表和优秀共产党员代表进行了颁奖,为光荣在党50年的退休民警代表颁发佩戴了“光荣在党50年”纪念章。

  马伟给全局民警、警务辅助人员讲授了党课,号召全体党员要持之以恒学党史、悟初心,汲取奋进力量,坚定信念跟党走、要始终同人民在一起,依靠群众、服务群众,扎扎实实办实事。盘龙分局民警、文职、辅警结合党史学习教育成果,以情景剧《灯火盘龙》、舞蹈《青春盘龙》、小品《暖叔的揪心事》、诗歌朗诵《信念永恒》、小合唱《我为伟大祖国站岗》、播放分局原创视频《岁月里的盘龙公安》等形式,用精彩的演绎和美妙的歌声讲好中国共产党的红色故事。(完)(李发兴)

[责任编辑: 徐华陵 ]
010070210110000000000000011129071310121100
欧美骚逼爱爱视频