首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

昆明嵩明公安举行"光荣在党五十年"纪念章颁发仪式

2021年07月03日 16:10:44 来源: 人民网-云南频道

"光荣在党五十年"纪念章颁发仪式现场。

  6月30日,云南省昆明市嵩明县公安局举行“光荣在党五十年”纪念章颁发仪式,为党龄达到50周年、一贯表现良好的党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

"光荣在党五十年"纪念章颁发仪式现场。

  五十年沐风栉雨,五十年薪火相传。嵩明县公安局的青年民警表示,“在党五十年”的老一辈公安人为嵩明社会大局稳定奉献了一生,他们身上不屈的意志、坚定的理想信念和永不言败的革命精神值得我们新一代公安人学习。

  百年征程波澜壮阔,百年大党风华正茂。嵩明公安将秉承老一辈共产党员的奉献精神、担当精神,全力以赴,顽强拼搏,为党的事业贡献公安力量。(完)(罗益佳 杨蝶 朱烁然)

[责任编辑: 徐华陵 ]
010070210110000000000000011129071310120905
欧美骚逼爱爱视频